Волшебная Фея!

Я могу вызвать слёзы,
могу и печаль.

Среди лета морозы,
в январе месяц май.

Я могу вызвать бурю,
с дождями и грозами.

Среди снежной зимы
устелить землю розами.

Ведь Волшебною Феей
все кличут меня.

Во мне ищут спасенье
как в зонте от дождя.

Как в живительной капле
на холодном листе.

В яркой солнечной краске
на потёртом холсте.


Рецензии