Волшебный аромат цветов

Люблю я слушать пенье птиц.               
На утренней зоре.               
Потом, накинув что-нибудь бежать в свой сад,
чтоб искупаться в утренней росе.               
В моём саду цветут цветы, благоухают розы, и на
деревьях наливаются плоды.               
Приблизиться желают все, и насекомые и птицы.
Лишь стоит, раз вдохнуть сей аромат.               
Не в силах ты пошевелиться.               
Он так пленителен и нежен.               
Что завораживает всех.               
Попробуешь зайти хоть раз ты в этот сад.
Останешься уже на век.


Рецензии