Русалочка

Ты называл меня русалочкой.               
За губы алые.               
За красоту моих волос.               
За нежный взгляд.               
    
Дарил ты мне букеты алых роз.               
Любил ты всё во мне.               
И обнимал так крепко.               
Что сердце вылетало из груди.               
               
Качались берёзы в роще.               
И шум листвы их.               
Шептал мне песню.               
Её когда-то напевал ты мне.               
Та песня, о тебе написана была.               
О той судьбе, что впереди ждала тебя.               
               
С тех пор я вспоминаю все, что было пройдено.         
Я это позже поняла.               
Быть может, вспомнишь ты русалочку.               
С которой повстречался в юные года.               
Ведь ты любил её так страстно.               
Не может быть, чтоб ты забыл о ней.               
А может во снах твоих она является.               
И манит красотой волос своих.               
Зовёт тебя к себе руками нежными.               
И песней той, которую ты пел среди берёз
больших.
   
 
         


Рецензии