Ария Вампира

Цилиндр мой и старый френч
Внушают людям страх.
А образ словно дикий смерч
Не виден в зеркалах.

Один живу уж триста лет,
Покой мечтаю обрести.
УВЫ его в помине нет,
Судьбы мне ношу не снести.

Меня не реально обмануть,
Я всюду, и всегда успею,
От всех препятствий увильнуть,
Клыками впиться жертве в шею.

Глаза свои от света прячу,
В ночи любуюсь темнотой.
Она несёт лишь неудачу,
Все тем, кто встретится со мной

Мой замок полон до краёв
Дыханьем зла и пустоты.
Тут зло из тысячи слоёв
Крушит идеи и мечты.

Опять приляжет свет на дно,
Закончит долгую работу.
Заглянет лик луны в окно,
Я снова выйду на охоту.


Рецензии
Вот образ тёмного романтического героя!) Понравилось!))

Любитель Абсента   09.01.2011 17:13     Заявить о нарушении