***

Сказать прости, могу сто раз,
Но лишь за то, что я люблю.
И каждый миг, и каждый час,
Я это слово повторю.
Прости, что в жизнь твою вошла,
Нарушив твой и свой покой,
Быть может счастье я нашла,
Не нужен мне ни кто другой!


Рецензии