Лиля для тебя...

1.Я знаю виноват, но ты меня прости, и сейчас я для тебя зачитаю о любви, стой, подожди, ты лучше обернись и ко мне моя любимая ты побыстрей вернись, да конечно бывают исключения, но ты меня пойми, что очень сажелею я, жалею я о том, что все разорвалось, пойми меня родная, я хочу, чтоб все сбылось…
и вот настал тот день, когда с тобой мы повстречались, за нашу встречу с  тобой другим я людям благодарен, они мне были близкими, но я не знал, что станешь ты мне ближе, и станет  по колено океан.
Я хотел с тобою быть, тебя хотел одну любить,
Я все бы сделал для того, чтоб вместе быть, не суждено!
Сказала мне прощай, пока, и разделились мы,
Как разделяет берега река!
И не вернуть уже тебя, со мною только тишина,
Пускай на это уйдут дни, недели, месяца, года, но я не забуду, какой ты все таки была для меня, ведь я любил тебя!
Пр. и вот опять иду один по темным улицам, со мною нету никого и только небо хмурится, сказать тебе хотел люблю, но не дано, ты где то там сейчас и на душе моей темно……
2.Давала ты мне шанс, давала и второй, но я все не использовал и обходил их стороной, я думал о другом, наверно о других, я просто доигрался, а сейчас остался лишь один!
Мое сознание на грани, тебя нету рядом, и что же будет дальше я даже и не знаю, мечтаю, скучаю, все хочу вернуть, но нету больше шансов мне тихо шепчет грусть…
ты вспомни время, когда мы вместе проводили,
 и друг другу говорили как сильно любили,
 как светила нам луна, и как счастливы были
 скажи мне милая ты разве все забыла???
Забыла все слова, забыла обещания, пускай я виноват
Тебе сейчас признаюсь я, если бы тебя я не любил, то мне бы было все равно, а так я извиняюсь…..
Прости меня малыш за все…..

 


Рецензии