Одиночество

Всё то же одиночество,
Не слышно просвета...
Заколочено небо
И тебя рядом нету..
Облетела листва,
Солнцем выжжено море,
Огрубели слова,
Суета на просторе.

Заметает морозом
Раскаленные нервы.
Тёмно-красная роза
На свидании первом..
За бетонным забором
Слышен голос собаки.
Окровавленный лёд -
Поражение в драке

В серых джунглях ветра
Разгуляли тревогу,
И теплу беспощадно
Перекрыта дорога.
И всё те же вопросы
И не видно ответа...
Уничтожено небо
И меня с тобой нету...

2 декабря 2010 г.


Рецензии