Слепой сумрак

Мало кто слышит капель дождя,
Стрелки часов идут не спеша.
Символы и знаки скрывает туман,
Звуки из окон- ложь и обман.

А в сумраке ночи все на виду,
Свой век потеряв, хотя бы день найду.
Упавшие звезды хранит в памяти тьма,
А все минусы дня уйдут в никуда.


Рецензии