Это называется любовью...

***
Как хочу я руку твою взять,
Нежно прикоснуться к ней щекою,
Чувство, что испытываю сейчас,
Просто называется любовью!
***
Встало солнце, высохла  роса,
Мы в постели потянулись томно,
Господи, ну как ты хороша ...
Это называется любовью!
***
Месяц наш медовый впереди,
Сладкий месяц, где для нас всё ново,
Мама мио, я схожу с ума ...
Это называется любовью!!!
***
Нет, любовь не делят на троих,
Сердце разрывается от боли ...
Это жизнью  дАно для двоих,
Это называется любовью!
***
Трудно боль терпеть, когда один,
Словно раны посыпают солью ...
Тайна, что подарена двоим,
Просто называется любовью!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Прости, Силвер, но при всем уважении к тебе не могу НЕ сказать - эти стихи мне напомнили другое стих.-Я помню чудное мгновенье
Передо мной явился ТЫ...
И от твоих стихотворений
Завяли в доме все цветы...

Ольга Беккер 2   20.12.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.