И начинает вериться в мечту

С тобой легко, приятно и прелестно,
С тобой я снова верю в чудеса.
И снова жить на свете интересно,
И тебе так идет твоя коса!

С тобой могу быть легким и обычным,
И ты со мной по-теплому проста,
И все настолько кажется привычным,
И у тебя такие нежные глаза!..

С тобой холодным вечером теплее
И снега понимаешь красоту,
И время длится ярче, веселее
И начинает вериться в мечту!

22 ноября 2010 г.


Рецензии