Я подарю тебе себя

Я подарю тебе себя
В прямоугольном листе альбома.
Я подарю тебе себя,
Ведь у меня нет ничего другого.
 
И пусть я буду смотреть со стены
Пустым,но любящим,грустным взглядом.
В меня были ни раз влюблены,
Но все равно мне лучше только с тобою рядом.


Рецензии