Просьба!

Прошу у жизни лишь одного
-забвенья...
Забыться и уйти куда-то в
пустоту.
Забыть твои слова,твои
прикосновенья,
Твоё когда-то нужное«Люблю»…
Других я обману,себя вот
не сумею-
Признаюсь,что скучаю по
Тебе.
Я ни о чём ни капли не жалею,
Вот только нужно ли всё
это было мне?
Мой разум выше моего
волненья,
Моих сердечных мук, моих
ненужных слёз.
Ты была со мной,в мою
любовь не веря.
Ты была вопросом и
ответом на вопрос!


Рецензии