Сумбур. Но!

сумбурно. душещипательно всё.
недавно построенное Казанского метро.
с тобою играем в шпионов – как в старом кино.
тайно  скрываясь в колоннах – людских теней -полотно.
странное жёлтое пятно
дно.

беги-беги. я за тобой.вагон. ещё вагон. а вот и мой.
а можно больше  быть  живой?
а можно крикнуть в след : «постой»?
запасы чувств последних –  на мели. любимый фильм мой «Amelie»
тюхе - богиня случая. а ты?
Читаешь мифы греков, Чарльзу вопреки?


Рецензии
И я снова так рад за Вас!

Николай Витальевич Кузнецов   17.12.2010 17:53     Заявить о нарушении