На стихи нынче спрос небольшой...
Но, однако же, пишет поэт!
На листок - всё, что есть за душой:
Басня, ода, поэма, сонет.
Список тем всем известен давно.
Первым пунктом - любовь. Это факт.
Ну, а дальше - кому что дано:
Про природу, про подлость, про фарт.
О войне, о врагах, о друзьях.
Про отчизну и поиск себя.
Нежно, мудро, с улыбкой, в слезах.
Всех прощая иль всех не любя.
И ведь нет двух похожих - взгляни!
Пара тем, а стихов - миллион!
Как несметные звёзды они
В бесконечном пространстве времён.
14 декабря 2010 23:38
Свидетельство о публикации №110121705512
(Если есть тебе что написать).
Направленье полёта души
Ведь не так уж легко угадать.
Всегда приятно почитать хорошие умные стихи.
Успехов, Юлия!
Ирина Липецких 21.03.2011 12:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Лютова 24.03.2011 18:04 Заявить о нарушении