Любовь и уважение

Есть в жизни любовь, а есть уваженье.
Но что же важнее понять не дано
Ты любишь кого-то - а он ест пельмени.
Ты плачешь в подушку - ему все равно.

Вот так вот бывает всегда и у всех.
Раз пять обожгешься - может допрет -
Любовь создает большую кучу помех
Счастье её стороной обойдет.

Так что же нам делать? Любить или нет
Сколько хранить еще в сердце надежду?
Кто даст мне на них однозначный ответ?
И будет ли счастье со мной как и прежде.


Рецензии