То Светлый Ангел...

24.02.2008г.

***

То Светлый Ангел постучал в мое печальное окно...
Духовным светом, повенчав два одиночества в одно...

мгновенья призрачного тень смутила тихий сон души...

Сказало юное лицо, что время тттак мое спешит...

...но светлый сон не уходил, все было будто наяву...
   соединение душ и губ...

В сомнении я теперь живу...


Рецензии