нет ничего ужаснее...

нет ничего ужаснее чем смерть,
и молодых она уносит, и престарелых,
ко всем она старается успеть,
среди жизни дней чернобелых.
и каждый раз сердце так болит,
и слез наружу рвется море,
и губы шепчут несколько молитв,
пытаясь побороться с горем.
всегда поверить хочется в одно,
что ТАМ им только лучше будет,
и сколько б время ни прошло,
никто о них не позабудет.
и главное, успеть сказать,
успеть хотя бы обменяться взглядом..
а дальше только вспоминать,
и чувствовать с собою рядом...

7 августа 2009
фото из интернета


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!С теплом....

Савина Раиса   29.05.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.