Пески и лабиринты

Я в лабиринтах Вечности блуждаю,
мне звёзды освещают скользкий путь,
как долог он и сколь тернист - не знаю,
судьба подскажет, в чём сей жизни суть..
А Времени пески - зыбучая дорога,
обманчив и коварен тот настил,
неверный шаг карается здесь строго
и счастлив тот, кого Господь простил..
Держатся ли светил небесных мне,
а может быть лишь ожидать развязки,
чтобы когда-нибудь растаять как во сне,
устав от ожиданья светлой сказки...


Рецензии