Аллочке Кидоре

Свети больной душе, далёкая звезда!
Твой слабый луч хранит меня всегда...
Когда встаю, когда я умываюсь..
Я вновь тянусь к тебе, не отрываясь.
Твой тихий луч хранит меня во сне.
И сквозь года ты снова светишь мне!


Рецензии