Жизнь колледжа

Жизнь колледжа
Последний год в колледже родном,  и в этом тексте будет все  о нем, будут те слова как проводили дни как старались мы и друг друга берегли как полюбили тех, кого считаем мы друзьями и нашу дружбу мы ни на что не променяем!
1. Обычный день, на курсы мы пришли, чтобы поступить сюда старались сильно мы, кто то на бюджет, а кто то просто так, но все же по поступили и за друзей я сильно рад! Конечно было тяжело новые уроки но и вам учителя я посвящаю эти строки, как вам было тяжело  и как для нас старались спасибо вам большое за всех сейчас признаюсь таким как вы нету и цены, но здесь вы лучшие я говорю вам от души. На жизнь глаза пошире нам открыли и на путь правильный поставили отныне! Теперь мы будем делать то чему вы нас учили… жизнь колледжа покажется кому то скучной, для кого то даже грустной, но это все не так могу вам доказать, попозже вы поймете о чем я говорю сейчас.
2. Дальше расскажу я о другом как первый снег мы встретили, но это лишь потом. Было тяжело, но по учебе мы старались, а после сдачи, мы просто улыбались! Все было хорошо, но за одно переживали, когда наши друзья сессию не сдали! Внутри колледжа, мы многое прошли, мы прощали обиды на своем пути, кто то полюбил, такие тоже есть, за всю жизнь колледжа их не перечесть! Были дискотеки, разные концерты и на них мы выступали если быть честным, много здесь талантов сегодня собралось чтоб поздравить первокурсников и нам надеюсь удалось.
     Последний год в колледже родном,  и в этом тексте будет все  о нем, будут те слова как проводили дни как старались мы и друг друга   берегли как полюбили тех, кого считаем мы друзьями и нашу дружбу   мы ни на что не променяем!
как полюбили тех, кого считаем мы друзьями и нашу дружбу мы ни на что не променяем!(2 раза)


Рецензии