Вот и совсем отвык ты от меня...
Пройти, оставив легкие следы…
(из песни…)
Вот и совсем отвык ты от меня…
Дела семейные, засилье дачи…
Случаются подачки от Удачи,
А где-то в глубине стихи звенят…
Нет-нет, ещё не погребален звон.
Ещё три месяца до юбилея,
Где «семь» обережёт нуля амвон –
И можно дальше жить, хоть и болея…
Судьба… а что осталось от неё?
Родных потеря, дружеского клана…
И вырос сын, чья роль второго плана,
Коль внуками не проросло жнивьё…
У сына – мать… тебе жена в реале:
Связь истончилась – нет ничьей вины…
Любимая… как в ожиданья зале…
Я – выщербленным краешком луны…
Ты для меня – всё тот же храм над миром…
И зря над ним кружится вороньё!
Звучащей чисто поднебесной лирой
Наполнено дыхание моё…
Свидетельство о публикации №110121705460
При-выкание отличается от от-выкания - приставкой)))))))))))) Любви и удачи тебе, чаровница моя!!!
Татьяна Пешкова 14.08.2010 20:09 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Танюша:)
Света
Светлана Груздева 14.08.2010 21:10 Заявить о нарушении правил / Удалить
Светлана Груздева 22.01.2011 14:20 Заявить о нарушении