Хочу быть в радости из Света...
01.03.10
Хочу быть в радости из Света…
И окунаться в пену звезд…
Быть вечностью в Любви поэта, и пробуждением из грез…
Дышать восторгом лишь и только…
Дружить с достойными людьми...
сносить капризы жизни стойко…
Знать философию Любви…
Хранить тепло родных объятий …,иных забот вообще не знать..
Надежды простенькое платье …
блаженством Жизни вышивать…
Свидетельство о публикации №110121705454