Повезет...

         " Просто стукнись башкой об клаву
           и отправь в коменты че получилось..."
                (Из сайта приколов)

Крыша едет вдруг от компа...
Депресняк порою бьет...
Потерялся в мыслях компас...
Стукнись ТУТ!... И  ВСЕ  ПРОЙДЕТ !!!

Мой плейкаст  :


Рецензии