Вечер в снегу

Вечер в снегу,
В прострации полной.
Лишь капля слезы
И молчанье часов.

Вечер в бреду.
Бреду без дороги,
Бреду в тишине
Недосказанных слов.

Вечер в пыли
Зарылся по горло,
Осунулся в бездне
Ушедших эпох.

Вечер вдали
От воспоминаний
О грустной любви,
Вдали от тревог.

Вечер во снах.
Задёрнуты шторы,
Опущены веки.
Не спишь только ты.

Вечер в бегах.
Бегу без оглядки,
Бегу от себя,
От своей правоты.

Вечер в тоске
По счастью земному,
Весёлому Солнцу
И грустной Луне.

Вечер в броске,
Броске за мечтою,
Броске за тобою
Он замер во мне.

20 ноября 2007 г.


Рецензии