Рождество...
Рождество, спустившись Светом, наполняет Дух сердец...
Следуя Святым Заветам - посещает нас Творец...
Храм, свечей надежды пламя...
радость праздничных молитв ...
Он рожден для встречи с нами, Дух утешит, исцелит...
Чем бы ни были согреты наши души, наши дни...
Им цена - Любви Заветы - Светом сотканы они...
Свидетельство о публикации №110121705417
Александр Анатольевич Губенко 12.01.2016 17:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 12.01.2016 20:45 Заявить о нарушении