Зима

Зима.Окраина Ростова.
Неторопливо падал снег.
И я один слоняюсь снова,
Не замечая стрелок бег.

Я вышел ночью ровно в час
И шёл куда глаза  глядели.
Это уже не в первый это раз,
Ходил на прошлой я неделе

Морозной ночью идти вдаль,
О Боже,как это прекрасно!
С собой нести свою печаль
И знать что это не напрасно.

Не разобравшийся  в себе,
Зато эмоций повидавщий.
Я благодарен лишь судьбе,
За жизни путь мне этот давшей.

Смотрю рассвет не за горами,
Уже светлее стало чуть.
И я пинаю снег ногами.
Иду опять в обратный путь.


Рецензии