Текст 52

За зеркальною чертой,
За пластмассовой улыбкой
Будешь сложной и простой,
Будешь каменной и зыбкой;

Батарейками в часах
И звездою на погонах,
Бликом солнца в волосах,
Бесконечностью вагонов;

Неприступною стеной,
Серебристым океаном,
Тёплым ветром за спиной,
Будешь правдой и обманом.

Будешь бурною рекой,
Будешь самым сладким ядом,
Будешь нежною рукой,
Только жаль – не будешь рядом.


Рецензии