Я прошу тебя

Я прошу тебя, будь со мной!
Просто будь и не говори.
Никому не дано понять,
Что сейчас у меня внутри.

Никому не дано понять,
Что на сердце моём сейчас.
Если б знал ты, что в мыслях моих
От нелепых и глупых фраз.

Будь со мной, я тебя прошу!
Мысли мчатся мои далеко.
Я люблю! Я тобой живу!
Пусть с тобой мне не так легко.


Рецензии