Я умру в твоих воспоминаньях

Я умру в твоих воспоминаньях,
В помыслах твоих, твоих мечтах.
Нету в жизни хуже наказанья:
Так зачем же я тогда жила?
 
Значит, не жила – существовала,
Значит, ничего не поняла.
Значит, мне вот так и надо.
Значит, жизнь напрасная была.
 
Знаешь, а ведь я тебя растила,
Всю любовь тебе я отдала.
Нежность, ласка…все же это было,
Только где моя ошибка прокралась?
 
Может я чего-то не сказала?
Может быть характер твой лихой.
И за что судьба так наказала?
Не была я матерью плохой.
 
Я умру в твоих воспоминаньях,
В помыслах твоих, твоих мечтах.
Нету в жизни хуже наказанья:
Так зачем же я тогда жила?
 
2010 год (14 лет)


Рецензии
Жизнь моя сплошная драма,
Не могу понять я, что со мной,
То ли я была плохой у мамы,
То ли мамой я сама была плохой.

Успехов вам! С улыбкой,

Владимир Сидоренко2   21.12.2010 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир. Вам тоже успехов)

Дарья Коробкова   21.12.2010 20:22   Заявить о нарушении