Туманная, забытая, простая

Туманная, забытая, простая
Идешь дорогой смерти и греха.
Души своей совсем не открывая
Ты прячешься за маской как всегда.
 
Улыбчива, горда и одинока,
Однако, горькая своей судьбой,
Судьбой, наполненной порока,
Идущая не той тропой.
 
2010 год (14 лет)


Рецензии