Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать.
Мне больше нечего добавить.
Ты все сказала, что могла.
Сказать вернее… промолчала.
 
Не надо, не смотри, прошу
Тебя, таким унылым взглядом.
Ты мне дана в беду мою,
А я то думала, в награду.
 
Ну что ты смотришь на меня;
Глазами карими кусаешь?
Ведь я тебя не предала.
Как ты меня не понимаешь?
 
Ну, все. Закончим. Надоело.
Прощенье? Это ты хотела?
Ну, так запомни: никогда
Я не смогу простить тебя.
 
2008 год (11 лет)


Рецензии