Да, от себя не убежать!

Да, от себя не убежать!
Конечно, я об этом знаю,
Но так порой сбежать мечтаю,
А кто мне запретит мечтать?
О дальних теплых берегах,
Покрытых сетью изумрудной,
Где звезды россыпью жемчужной,
Вкус моря на твоих губах.
И бирюзовый всплеск волны,
Песок на солнце раскаленный,
Взгляд серых глаз твоих влюбленных,
Глаз невозможной глубины.
Скорее прочь от хмурых дней,
От холода непониманья,
От горечи утрат, страданий,
Ветров осенних и дождей.
Я не могу жить не любя!
Всей грудью я дышать не смею,
Счастливой быть я не умею,
Когда со мною нет тебя.
Мне от себя не убежать,
Так стань, прошу, моей судьбою,
Я жизнь хочу прожить с тобою,
Мне больше не о чем мечтать!


Рецензии