Сорок лет я искал тебя...

Ждал тебя почти сорок лет,
Песен тысячи перепел.
Сотню раз покупал билет
Но не мог улететь - терпел…
Почти сорок раз цвел мой сад
Без тебя, мне даря тепло
И почти сорок лет подряд
Билась птица зимой в стекло.
Сорок лет я искал твой взгляд
Каждый раз, если шел карнавал
Срывал маски, срывал наряд
Сорок лет к другим приставал.
Я пытался увидеть во сне
Образ твой или нет - силуэт
Но, увы, не давалось мне
Тайна эта, все сорок лет.
Сорок лет я бродил в темноте
А когда приходил на свет -
Были многие, всё не те
За несчастные сорок лет!
А сегодня зашел поесть
Просто так, взял в кафе зашел
Знаю точно теперь – ты есть,
Это ты – я тебя нашел!!!


Рецензии
Светлое стихотворение..
"Надежда есть!"

Спасибо)

Юлия Кон-Ва   17.01.2011 18:37     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо!Ваши стихи меня побудили «работать» дальше…

Игорь Целиков   20.01.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.