Уйду, не посмотрев не оглянувшись
Уйду, постукивая каблуком,
В мир мечт и грез по уши окунувшись,
Сломав все двери, те, что заперты замком.
Уйду, не пожалею ни секунды
Уйду…и пусть готовит мне судьба
И горести отчаянной минуты
И мысли вкуса горечи вина.
Уйду, захлопнув резким взмахом двери,
Сыграв на публику уже в который раз.
Уйду…и может где-то в дальнем сквере
Проплачу долго и не пряча глаз.
2010 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №110121705317