Наши чувства

Чтоб     чувства,    нам    тренировать,
Должны,   конечно,    мы   все   знать,
Без     тренировки,    чувства    спят.
Напоминают,   как   котят.

Курс   есть   души,   как   становленье,
Не    создан    он, нам   для    ученья,
И    вот,    монахи    лишь    Тибета,
От   них, все   ждали  так   ответа.

Познанье,   для   людей   опасно,
Так    как,   последствия     ужасны,
Ведь    человек,    опасный   зверь.
От    знанья,     закрыает   дверь.

И   чем    глупее    человек,
Тем    продлевает,    себе    век,
Ведь   с    идиота,   что    возмешь,
Все   знанья    стоят,    сейчас   грош.

И    разум,    всех    не    интересует,
Сейчас    желудок,    лишь     шикует,
Интимный   орган,   это   страсть,
Ну   и   конечно,     также    власть.

То   есть,    животный    атрибут,
Ну,   а    мозгам,   давно    капут,
Ни   Шопенгауер,    ни   Кант
Для    становленья,   не   гарнт.


Рецензии