Я умру, и знаю, не заплачешь
Да и не нужна твоя слеза.
Скажешь лишь: «За все по жизни платишь.
Вот и твоя плата в дом пришла.
В дом пришла пустынной пеленою,
В дом пришла, окутав ночи мрак
Ты уйдешь, оставив за собою
Только лишь не убранный чердак
Что же о тебе расскажут дети?
Что же скажет после твоя мать?
Горьких твоих слов порочных этих;
Может даже и не станут вспоминать».
Я умру, и знаю, не заплачешь
И придешь к могилке ты одна.
Скажешь лишь: «За все по жизни платишь.
Вот и плата в дом твоя пришла».
2010 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №110121705280
С теплом и улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 19.12.2010 12:18 Заявить о нарушении
Дарья Коробкова 19.12.2010 14:47 Заявить о нарушении