Женщине, рождённой декабрём
Когда зима довлеет стужей и ветрами,
Хочу я в дом, где быть приятно и тепло.
Там, знаю, вечером накормят пирогами,
В нём от души хозяйки, радужно, тепло.
Сегодня празднует она своё рожденье.
На этот тёплый огонёк зайдут друзья
И будут яркими все тосты, откровенья.
Их, пусть и мысленно, поддерживаю я:
Здоровья, искренне, от сердца, ей желаю,
И сокровенные мечты, чтоб все сбылись!
Поверит – сбудутся они. Про это знаю,
Не понаслышке. Жаль дороги не сошлись,
Чтобы в реале пожелать, мечте – успеха,
Премилой Женщине, рождённой декабрём.
Все расстояния, для чувства, не помеха,
Гуляй, Душа моя, мы в честь Её споём!
*******
Свидетельство о публикации №110121705268