Бег от себя
Сердце громко стучит, будто гвоздь в нем забит
В моем сердце - прогал, ну а там темнота
Я не вижу ничто, я слепа навсегда
Я сейчас убегу, и назад не вернусь,
И назад не взгляну, ведь слепа я сейчас
Я бегу босиком, камни режут стопу
Я не знаю ничто, я назад не смотрю
Знаю я что бегу, а куда - мне не знать
Не хочу я лежать и сидеть не хочу
Убежать я хочу, не смотря ни на что
Я бегу пить хочу, а родник далеко.
Хочу прыгнуть в него и промокнуть насквозь
Я сейчас голодна ну а есть не хочу,
Я сейчас убегу ну а там разобьюсь
Разобьюсь как стекло, разобьюсь как хрусталь
Все считают, что я очень стойкая сталь
Я как ветхий сервиз, я сейчас расколюсь
Расколюсь о скалу и уже не вернусь.
Посвящается Нике Турбиной
07 год (10 лет)
Свидетельство о публикации №110121705264