Русалка
Всё будет честно, без подвоха!
Найдёшь ты райские плоды
Средь зарослей чертополоха,
И розу дерзкую сорвёшь
Среди ковра фиалок томных,
Блаженно-чувственную дрожь
Мы обретём в местах укромных.
Я буду сладкой, как нектар,
И паприкой ...но в меру жгучей...
И дымом дорогих сигар...
Туманом... и песком зыбучим
Укутаю...И з-а-в-л-е-к-у
В водоворот пьянящей неги»,-
Поёт Русалка моряку,
Целуя в голубые веки...
********
Зову,пою, с тобой играя,
"Любви до гроба" алчут вены!
Я мёд и яд в себе мешаю...
Скорей возьми меня!... отведай!
17.12.10
Свидетельство о публикации №110121705260
С наступающим ,Юленька! Всего самого тёплого!
Олег Русских 31.12.2010 12:49 Заявить о нарушении
Юля Лаванет 12.01.2011 10:30 Заявить о нарушении