В предчувствии нового года

Где то там далеко
Там где вьюга поет
Колыбельную песню свою
Снаряжают коней
Едет к нам новый год
Превращая в реальность мечту
Погоняя кнутом
Тройку резвых коней
Новый год начинает свой путь
По полям и лугам
И по снежным домам
В этот день нам никак не уснуть
Мы встречаем его
Феерверком ночным
Собираем родных за столом
Веселимся, поём
И улыбки у всех
Глаза светятся ночью огнем
Свет бенгальских огней
Словно тысячи звезд
Всполыхнут ярче солнца и дня
Пропитала любовь
Всех людей на земле
Не забыла она про тебя
Новый год новый год
Мы так ждали тебя
Звали в гости к себе мы домой
Ты пришел и поднял
Настроение нам
Нам душевный принес ты покой


Рецензии