Луч радостный тебя разбудит...

Луч радостный тебя разбудит жизнь светлую, даря с утра,
Мир пребывать с Любовью будет - ты пожелай ему добра!

Друзья и просто все земные любите эту жизнь с утра и даже те, кто не согласен
желаею вам всегда добра

Кто загрустил, кто растерялся, кто занят звоном серебра, и кто в себе не разобрался и вам желаю я добра!

Обиду кто таит, иль зависть не в силах скрыть досады, зла…
Желаю всем, не огорчаясь, здоровья, мира и Добра!


Рецензии