У заката грустные глаза
У заката грустные глаза…
Время жизни незаметно тает, что ушло, того вернуть нельзя..,
Так живем, «листаем» дни и годы, с нитью жизни выпрядаем нить судьбы…
И не вымолить нам лет у сил природы мы ее невольники, рабы…
Кружева событий в мире этом в душах вечных оставляют след…
Только у Любви на все ответы, что есть Жизнь и в чем ее завет?…
Многие исхожены дороги, многих встреч затеряны следы…
Лунный свет…, ночных часов тревоги…, ветра вздох, пугливый всплеск воды…
Россыпь звездная накроет тихо плечи, в воздухе - вечерня роса…
День прошел… спустился поздний вечер нам свои являя чудеса…
Свидетельство о публикации №110121705218