Ох, мооз!
Мерзнут руки на морозе
На морозе я в нервозе,
Мерзнут щеки, мерзнет нос
Ох, достал меня мороз!
Укусил меня за щеку –
Тру я щеку, только проку,
Он кусает за другую
Не отстанет ни в какую.
Я бегу, и он бежит,
Я стою, и он стоит,
То ли в шутку, толь в серьез
Все крепчает тот мороз.
Он залез ко мне под шапку,
Пробежался по спине,
Заморозил шарф, как тряпку
Привязался он ко мне.
Я сержусь – топчу ногами
Он хохочет – вот мороз,
Под моими под ногами
Он скрипит и жмет до слез.
Ладно, буйствуй, ладно, властвуй
От тебя не убежать,
Значит завтра снова – здравствуй!
Что тебе еще желать.
Свидетельство о публикации №110121705212
Татьяна Гурова 2 22.12.2010 13:27 Заявить о нарушении