Памятник

Кто же на памятных ступенях
Оставил красные цветы?
То мог быть я,а может ты,
Несем весь мир мы на ладонях.

Мы взвешиваем жизни суть,
К чужой неправде не довлеем,
Своей судьбой не тяготеем
И к звездам открываем путь.

В чем смысл всей жизни?
В чем вопрос?
Чтоб честь свою сквозь жизнь пронес.
Чтоб свято верил,твердо знал
ЗА ЧТО СОЛДАТ В БОЮ УПАЛ...


Рецензии