Ну что ты стоишь?!
Замри!
И в потоке затылков и спин
Пойми, что не слышишь их роя жужжанья.
Почувствуй –
ты в их пустоте не один.
Почувствуй! Я рядом… Я словно дыханье…
Я тенью плыву за тобой в зеркалах.
Куда бы ни шел – я дышу тебе в спину.
Ищи меня в мимо плывущих глазах,
Подернутых серой болотною тиной.
Ищи меня!
Знай,
я желаю быть найденной!
Ты только сдаваться не вздумай теперь,
Когда мое сердце тобою украдено!
Ищи!
И заглядывай в каждую дверь!
Ну что ты стоишь в нерешительной позе,
Как будто в сомненье, как будто смущаясь?..
Ты чем-то напуган, ты будто в гипнозе.
Заметь же меня!
Я уже приближаюсь.
Ссылка на рисунок:
Свидетельство о публикации №110121705204