Моё место среди...

 Среди футболистов

Два этих места не отдам
Везде быть первым лезу
Я самый....старший по годам
И чемпион по....весу.

Среди известных поэтов

Я покажу вам кто есть кто
Амбиций не лищён я
Я среди вас один...с авто
Всех развезу до жён я
Мне с вами хорошо друзья
Обидно только,пить нельзя

Среди членов клуба мудрецов

Ухожу друзья,пока
От меня здесь мало проку
Я ни чёрту кочерга
среди вас,.ни свечка богу


Рецензии