все равно..

Молчать ,минутам счастья веря..
Шагать в туман и смуту дней,
Руками удержать потерю,
Глазами щупать эту дверь..
И ждать,надеяться,терзаться
Ловить шуршание страниц..
Искать,терпеть,и не сдаваться..
Любить..любить..любить..любить..


Рецензии