Немного о собаке, но больше о себе полушутка
Что ж ты спать никому не даешь?
То ли жизнь тяжела беспородная,
То ли свет от луны невтерпеж?
Иль хозяин обидел из подлости?-
Рожа красная - ввек не отмыть...
Перестань, Ты же, вроде, при должности.
Сторожам не положено выть.
Ну, повой, если легче становится
От такого мотива тебе.
Только кончится песня, ты новую
Заведешь о собачьей судьбе.
Я прислушаюсь... Вдруг да получится
Незнакомый мотив уловить...
Прямо к небу и к лунному лучику!
Эй, подвинься, дай рядом повыть.
Соседскому псу посвящается
Свидетельство о публикации №110121705169
С улыбкой - я.
Жаннета Полегаева 2 06.07.2014 10:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Жаннета.
Татьяна Диттерт 07.07.2014 00:55 Заявить о нарушении
Жаннета Полегаева 2 07.07.2014 15:24 Заявить о нарушении