О, если б ты умел читать в глазах...

О, если б ты умел читать в глазах,
Ты бы узнал, что я с тобой скучаю.
Да, от любви и страсти я сгораю,
Но не к тебе, и не в твоих речах
Мечтаю услыхать слова признанья.
И не к тебе стремится вновь моя душа.
Я отвернусь, глаза закрою не спеша…
Ты не прочтешь в них разочарованья.
13-12-2010


Рецензии