Я уже видал все это...

Взрыв,удар,сиянье света
Я уже видал все это,
Птицы падали с небес
И горел зеленый лес.
Овцы,что попали в зону
Превратились в угольки,
А подопытным собакам
Выть осталось от тоски.
Радиация не сразу
Загубила жизнь в крови.,
Постепенно преклонила
ИХ до матери-земли.
Мы сидим в бетонном склепе,
Мы в свинец и сталь  одеты.
Грозный танк с броней в полметра
Весь растаял ,как свеча,
А земля с глубин поднялась
Встала вверх,как каланча...
Все погибло,даже мошки
Не влетают в эту степь...
1969-семипалатинск-30


Рецензии